Стих про профессии

Александр Терещенко 3
Яму копает разнорабочий,
Сторожу спать хочется очень,
.
Мёрзнет путана зимою у трассы,
Машет кадилом батюшка в рясе,
.
Смена у скорой - целые сутки,
Крутит баранку водитель маршрутки,
.
Строит дорожник автодороги,
В школе учитель проводит уроки,
.
Косит животным фермер траву,
Дворник метлой подметает листву.
.
Столько работы на разный манер...
Чиновнику платят, чтоб он нам 3,14здел.