Сонное солнце ласково плавит золото сладких ран

Фло Ренцен 2
Сонное солнце ласково плавит
Золото сладких ран
Стонов ночных вереницу отправит
В ночь почивать туман

В розовом пекле мыслей бессвязных
Стелется сон, как дым
Надо вздохнуть и проснуться разом
Грезы рассеять с ним

Сколько мгновений жизни аллея
Нам отведет с тобой?
Здесь и сегодня солнце, алея
Образ раскрасит твой

Верить бездумно ты не захочешь
Но не гляди назад
Первым меня узрев после ночи
Не отводи свой взгляд

Ровно и четко вдохи считая
Лучше мы помолчим
Вспомнив о чем-то, цель путевая
Явится нам двоим