О философии

Игорь Макушин
Философия не каждому дана.
Философия - не думки у окна.
Если, скажем, индивидуум философ,
То он должен знать ответ на ряд вопросов.
Вот, к примеру:" Что есть жопа?",- спросят где-то.
Будем долго ждать мы верного ответа.
Мудрый скажет:"Это пятый элемент".
Хитрый - сладостный подбросит комплимент,
Кто-то жопу назовет "венцом
 засранства",
Но ФИЛОСОФ - квинтэссенцией пространства.
Не сочтите философским этот спич.
Философию мне не дано постичь.
Пусть могучие Спинозы и Эзопы
Ищут верные синонимы для жопы,
А меня же удовлетворят сполна
Незатейливые думки у окна.