Дни шагают чередой

Екатерина Комарова 2
Дни шагают чередой,
за восходом суть рассвета
и мечтаем мы с тобой,
о тепле и сказках лета.
По весне ручьи бегут,
радует цветенье вишни...
Птицы о любви споют,
а слова будут излишни.

За речушкой голубой,
лес стеной стоит и манит,
только в сердце непокой,
вдруг судьбу маньяк обманет.

Вдруг приедут дядьки злые
и распилят божий храм...
Они люди уставные,
верящие куполам.

Очень странно в этом мире
дни шагают, а земля,
верит что придут в четыре
трое и спасут любя.

И они уже на старте,
смотрят вдаль и видят ложь,
помечают всё на карте
и не ценят падших в грош.