В сером небушке жемчуг...

Раиса Слободян
Что там... на небушке серым?
Солнышко_ поле лучей...
Что там едва видно белым?
Жемчуг...раскинутых дней...
Что там на голых деревьях?
Жизни отметины знак...
Там просыпаются слёзы...
Вешних рассвет водопад...