Расскажи мне, о чём молчишь...

Ася Небо
Расскажи мне,  о чем грустишь...
Тихой ночью смотря в окно ,
Или щурясь от слёз и боли,
Лицом в подушку крича давно.

Расскажи мне, о чем молчишь...
Тихой рябью речной волны,
Словно током по проводам
Сердце требует тишины.

Расскажи, чего хочешь ты ...
Здесь, сейчас. Вот сейчас я рядом!
Хоть и молча, сжирая взглядом
Расскажи мне свои мечты.

Расскажи мне, как надо любить,
Мы разные и очень похожи,
Как смотреть на тебя, говорить
Как бы нам разделить твоё ложе.

Расскажи, один раз навсегда
И пожалуйста, без грамма лжи
Я смогу сохранить на года
Силы правды ведь так хороши.

Расскажи, сколько было обид
Безразличия и тоски,
Какой восхитительный вид
У любви, что сжимает вискИ.

Пожалуйста, мне расскажи!
Не храни в себе грузом боль.
Всё, что в сердце тяжелого есть
Мне с тобой разделить всё позволь...

28.02.2020