Бесконечный плен

Сергей Дербилов
Я себя позабыл давно
В моём мире лишь морок кружит
Что потом будет всё равно
А сейчас что ни день то хуже

Западня из похожих дней
Заставляет ходить по кругу
Ров протоптан по шею мне
Это кара моим заслугам

Никаких во мне перемен
Просто пробовал мерить маски
В этот раз мне не встать с колен
Не срослись сухожилий связки

Мне б как раньше тебя обнять
Но боюсь это скорчит душу
Целовать поправляя прядь
Алкоголь эту боль лишь глушит

Насладиться бы глаз теплом
И улыбкой что мне дарила
Я во времени жил бы том
Если б знал заклинаний силы

Любовался б тобою лишь
Память держит всю страсть былую
Ранним утром когда ты спишь
А я нежно тебя целую

Сергей Дербилов 27.02.2020