Детям. Былилинки. Носок

Тимофеев Борис
Стиральная машина
Сказала как-то шкафу:
Послушайте, любезный
Шкаф важный платяной,-

Носок тот полосатый -
На третьей полке  справа,
У вас который, вижу,
Один лежит совсем,-

Попробуйте ,пожалуйста,
Сегодня же на ужин-
Вкус у него,скажу вам
Я без прикрас такой,-

Не описать словами мне
Насколько бесподобный,-
Особенно,конечно,
Если отжать его!

Вчера такой же точно
За завтраком я ела!
Нет ничего вкуснее,-
Вам точно говорю!