Санины Сантии

Александр Алексеев 3
Сантии Сани - всего две пластиночки.
Их я берёг, с них сдувал все пылиночки.

По золотому писал фиолетовым -
Старым проверенным дедовым методом:

С эритроцитами красочку смешивал,
Каждое слово судьбинушкой взвешивал.

Делом писал, а не долгой беседою.
Что получилось, не будет мне ведомо.

Пусть же сияют  как капли росы,
Сантии Санины - дочка и сын!