Арбузы алые ты без меня Вкушал...

Зелёная Лилия
Арбузы  алые  ты  без  меня
Вкушал.
Ты  ананасы  резал  на 
Кусочки.
Никто  арбузы  кушать
Не  мешал.
Плевал ты  семена,
Как  будто  точки.

Ел  ананасы.  Рябчиков.
...Буржуй.
Жую  измен  тягучую
Резину.
Ищу  в  тебе вторую 
Половину.
...Не ем,  не сплю
Я  множество  ночей.

Я  день  и  ночь  голодная
И  злая.
…Один  арбузы  ешь
Не  уставая.