В каплях солнца

Галина Пасечникова
Все когда-нибудь вернется
Прогремит весенний гром
И по лужам в каплях солнца
Пробегусь я босиком

Южный ветер вдруг подует
Станет  теплым этот день
И за домом расколдует
Нашу белую сирень.

И запахнет детство летом
И ночной фиалкой мрак
Ни вопросов ни ответов
Станет ясным все мне так.

Все прочувствую до точки
До отбеленной строки
Маму в беленьком платочке
Папу в лодке у реки.

Было бы так все, точно знаю
Ангел.. Не наоборот
Если дашь ключи от Рая
От двенадцати ворот.