де Буа

Константин Ял
прицельной планкой
легли шеренги,               
муар на рамке,
вкось, цветом венге …
            
не стало правых,
нет больше левых,
орлов двуглавых
в надгробьях белых …

лишь ностальгия -               
петлёй на выю.
нет выше чести -
любить Россию …