Мубрак и Жебрак

Сергей Тригер
Мубрак, Жебрак и разнополый брак
Есть смысл разными словами обозначить.
Убрать из жизни не получится никак:
Мужчина с женщиной, но иногда иначе.
Всех регистрировать без принципов пустых.
Мубрак назвать мужчин сложившийся союз,
Жебрак пусть женщин будет брак двоих.
Ущерба нет для общества, лишь плюс.
Свободы выбора не просто добиваться,
А пользоваться часто вовсе не стремятся.
Останется как раньше слово брак для пар
Мужчин и женщин. Дети им даются в дар.   

Не имея отношения к ЛГБТ-сообществу, не вижу
никакой проблемы проводить государственную
регистрацию таких взаимоотношений,
если этого хотят сложившиеся пары.
Только называть такой союз следует
иначе.
Такие сложившиеся отношения есть реально
существующий и распространенный среди
тысяч людей факт, не противоречащий никаким
законам Российской федерации. По существу
регистрация таких отношений никак не мешает
основной части населения, чья природа диктует
гетеросексуальные отношения.
А еще одно напряжение уйдет из жизни общества.