Три поросёнка по-новому

Вадим Беляев 3
Служили три товарища,
Верней три порося.
Служили в разных сферах,
Верней в разных войсках.

Один служил в разведке,
Второй служил морпех,
А третий раздолбаем
В стройбате был за всех.

Но службы срок не вечен
И дембель у дверей.
Пора домой служивым.
А дома нет...Поверь.

Решили, что построят,
Но каждый строит свой.
Кирпич,бетон,солома,
Кусты ещё и всё.

Такой набор избрали,
Строймат стоит кругом.
Разведчик из соломы,
Забабахал дом.

Морпех не растерялся,
Он завладел кустом.
Чуть-чуть было подольше,
Но дом стоит потом.

А третий-раздолбаем...
Но дом из кирпича,
Железом крыша крыта
И торчит труба.

Все дружно обживают,
Своё жильё-своё.
И песни распевают,
Что им не страшен волк.

А волк служил спецназе
И плевал на всех.
Он поросят размажет
За их с издёвкой смех.

Дом первый из соломы,
Волк дунул, тот упал.
А поросёнок скрылся.
Теперь уже в кустах.

Дом из кустов покрепче,
Но волку нипочём.
Один раз только плюнул
И дом летит пучком.

Разведчик и морпех
Стучат в кирпичный дом,
Их сзади подгоняет,
Спецназ из гру,"фантом"

Стройбат замками щёлкнул
И поросят впустил,
Крутой он самый,видно,
Всем вина налил.

Спецназ ломился в двери,
В окно-решётка там...
И вдруг трубу увидел...
Забрезжила мысля.

На крышу он забрался.
Залез в трубу, а там,
Немного прокоптился
И в котёл упал.

Взлетев в ночное небо
И выпав на Арбат,
В России самый сильный
Видимо стройбат.

Ты чем не харахорься,
Всё это ни о чём.
Будь проще и мудрее,
В чём-то ты, всё равно ЛУЧШИЙ.