Случайные встречи романс

Нина Власенкова
   Ах,эти случайные встречи
   Ранимое сердце волнуют,
   И нежно обнимут за плечи,
   Так ласково страстно целуют.

   Ах, эти случайные взгляды!
   Любовью окутают томно.
   В душе разольются , как яды,
   Взаимности молят не скромно.
   
   Ах ,эти случайные ласки,
   Счастливые чудные очи,
   Опять возвращаются сказки
   В твои одинокие ночи.

   Так хочется снова вернуться
   На это заветное место.
   И в омут любви окунуться,
   Хоть это теперь неуместно.

   Так хочется ....