Не потому, что я тебя любила

Алена Решетникова
Я нелюбовь твою к себе простила,
Стараясь глубже в душу заглянуть,
Не потому, что я тебя любила.
А потому, что это моя суть.

Я понимала ценность отговорок,
И оправданий вовсе не ждала...
Не потому, что ты мне очень дорог,
А потому, что сердцу не лгала.

Я полюбила все твои ловушки,
И это даже малость привлекло,
Не потому, что я неравнодушна,
А потому, что я - твое тепло.

Я знаю, в чувствах ты мне не уступишь,
Но и меня не сможешь оттолкнуть...
Не потому, что ты меня не любишь,
А потому, что это твоя суть...

2020