Опус 41627. Прочитав Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
41627---07:58, 26.02.20, прочитав Ван Вэя.
Ван Вэй, ты не знал футбола
И европейскую «цивилизацию».
Тебе не понять — как это… больно,
Когда всё превращается… в ЛГБТ акцию!
Ван Вэй, ты не знал… футбола!..