Не люблю...

Тимур Матанцев
Не люблю я острые предметы -
Над душой своей эксперименты.
Не люблю разбрасываться жизнью,
И душить себя не лёгкой мыслью.
Не люблю запреты и заборы,
А люблю земли своей просторы!)
По которой я пройду по краю:
От грехов судьбы, до неги Рая.
Ни чего мне большего не надо,
Лишь бы обойти преграды Ада.
Из чего и есть моя дорога,
Но надеюсь я, на милость Бога.
Думаю он снова не оставит,
Если что, то в чём-то и подправит.
Я ему как прежде доверяю,
Хоть и верный путь, пока не знаю...

2020

Верный путь - это когда Люблю, всегда и во всём!)
Не за что-то, а просто так.
Иногда вопреки.
Без обид и огарчений.
Главное без завести.

Мира и Добра! Всем...