Улыбка уточкой

Людмила Тутова
А вы, кокетка, детка!
Улыбка уточкой,
Из под вуали сеткой
Так, на минуточку.

И какой же в том резон
Искать стараешься.
Пустой, хоть красивый звон,
С ним просыпаешься.

Из под вуали сеткой
Аж, на минуточку.
А вы, кокетка, детка!
Улыбка уточкой.
27.02.20.