Куда?

Галина Тихоненко
Куда уходит боль
Ран, что зарубцевались?
Куда уйдёт любовь -
Если с тобой расстались?
Куда уйдёт мечта -
Вдруг ставшая потерей?
Прошедьшие летА,
Как лепестки неверий,
Что жёлтым зацветут
На смену белым розам.
И тихо опадут
Сдавшись разлук морозам.