Гравюра Рембрандта Три дерева

Вадим Константинов 2
                Здесь, при блестящей
                Технике офорта,
                Изображение как будто
                Полустёрто...

                Но тем сильнее
                Кажется контраст
                Всей тьмы...

                И света,
                Что пробился к цели!..

                И снова видится,
                Что Рембрандт всем нам даст,
                Гораздо больше,
                Чем мы взять сумели!..
                07.06.2010.