Подарки

Психология Морри
Волнуешь волосами,
Сказанными вверх словами.
Ни на метр, ни на шаг, ни ближе,
Но стреляешь взглядом.
Там, где прошлое так нагло обличало,
Мы рука об руку грели чашку чая.

Темными, темными ночами
Не касались одичало прибрежных скал,
Тихо, тихо, так заметно
Падаю в оскал, молчание, ее жар.

Сообщения в WhatsApp приходят редко.
Она ходит мимо, дразнит, как конфетка.
Руки тянутся за очередной таблеткой,
За лечением от депресса, пустого текста.

Цепляют универсальными ключами мысли,
Чувствую себя цаплей подвальных фиксов.
Там на задворках чистых, доступных висов
Дропаю огонь в агонии гончих кислых.

Торкать бережно от спитчей.
Спичкой в огне горит твой тусклый кинчик.
И в пустоте молчит желанная дичка.
Забудь же все. Все не критично.

Твой тучный мир.
Горит асфальтом принц,
Орет забитый шик.
Забудь свой лакш, ты чиж.

Тебя не парят тоски,
Не парит даже Оскар,
Но торкает та chill по торсу.
Ты просто воздух.

От чего так холодно сегодня на улице
Я ничего не понимаю в этой сутулице
Отрофирована половина дикой аптеки:
Стоит очередь в палатке за пачкой сигарет.
Подними же свою голову гляди на вакуум,
Под колоколом запах, костоломь на апарты.
Запасайся под бетоном, пеленайся в тряпки.
Крохотную жизнь же прячь в подарки.