Здесь солнышко также меня согревает...

Владимир Филатов 33
Здесь солнышко также меня согревает,
Родные березы прячут в тени.
Мои журавли надо мной пролетают,
Хорошую весть они мне принесли.

Все здесь, как и там - порядок, уют,
Я скромную службу несу как всегда
А дома меня родные лишь  ждут,
И кажется мне, не вернусь никогда.

Я б в клин журавлиный проник и кричал,
Что к вам я лечу,на вас посмотреть.
А ветер крылом мне махать помогал,
Меня заставляя быстрее лететь.

За горизонтом где-то скрылся клин,
Их голоса я продолжаю слышать.
И мысленно лечу я дальше с ним,
Хотя давно уж перестал их видеть.

Не слышно больше журавлей,
Они несут с собою мой привет.
Им с журавлиной высоты видней,
Я верю в вас и жду от вас ответ...