Такая толерантность

Людмила Тутова
Господи, куда деться
От этой толерантности.
И где найдётся средство
Для добродушной радости?

В мире трендят и трендят
Про голубых и розовых.
Уважайте, говорят,
Их, как детей всех Боговых.

Боже, всех нас упаси
От такой толерантности.
Ежеси на небеси,
Нам без всякой надобности.
27.02.20.