В. Рычихиной

Нина Рогожникова 2
Она всегда в своём репертуаре-
Конкурсы,концерты,фестивали.
Чтобы повысить"лировский" престиж
Готова ехать в Лондон и Париж.
Всё выше,выше поднимая планку,
Разыскивает новые таланты.
В ней жизнь кипит ключом,
Сомнений нет!
К тому ж еще она сама поэт
И пишет замечательные книжки,
Любят тётю Веру все детишки.
Как удаётся творческой натуре
Еще и первой быть в номенклатуре?!