Вновь крепостную возрождают старину

Андриан Елий
Всю эту ложь, притворство и бесстыдство,
Всё это чванство, жадность и обман,
Эпоху алчного, людского безрассудства,
Навеки впишет летопись-роман.

Уходит молодеющая старость,
От кровоточащих и нестерпимых ран,
Не понимая, что с Россией сталось,
За что опять порушен Божий храм.

Крестами полнятся растущие погосты,
Хоронят истины и честности вину.
В запое безысходности духовность...
Вновь крепостную... возрождают старину.

24.02.2020 г.