Всё просто...

Алаир
На конкурс сайта "КТВС"
"Разговор с Богом"


Всё просто.
                Зачем мне теперь о тебе разговоры?
Слова ни о чём – это воздух,
                рукой не поймать,
Осталось лишь в храме собраться и выть в небо хором
Звонить колокольней, тревожиться, верить и ждать.
Вот только у памяти нет удаления файлов.
Ты что-то забыл, пропустил,
                создавая меня…
Состарившись, память живёт средь своих же завалов,
Поступки твои и слова бережливо храня.
А в них ты мне даришь планету
                и солнце
                и ветер…
Спасаешь детей и жильё от набега врагов,
И не было бед, на которые ты не ответил
И не было страха пред будущей цепью веков.
Я шёл за тобой до конца,
                до последнего вздоха,
Я видел на жёлтом песке оборвавшийся след,
Я верил тебе, как отцу верит малая кроха…
……
А ты…
               Просто бросил меня…
                На холодной земле.