Видит Бог?

Анатолий Тапилин
По утверждению РУСАДА В. Путин
Проблеме допинга вниманья мало уделил.
Сквозь пальцы он смотрел, по сути,
На махинации спортивных заправил.

Казалось бы, уж сколько раз ловили,
Что о последствиях задуматься бы мог,
Но власти, как всегда, нам заявили:
Они чисты и непорочны, видит Бог.