Тишина

Олег Николаевич Майоров
Тишина, тишина, тишина…
Будто в дрёме, поля все застыли.
Ожидает Россия моя
Чуда Божьего – вешнее диво.
Открываю пошире окно,
Чтоб влетел ветер тёплый в квартиру.
Без весны не мяукнет и кот,
Без весны нет любви в этом мире!

27.02.20