В. Гусёнку

Нина Рогожникова 2
Всегда на высоте,всегда в зените
Коллега по перу-Гусёнок Витя.
Талантлив и умён,пригож не меньше,
К тому же он еще любимец женщин,
Но предан лишь одной душой и телом
И доказал любовь свою он делом.
Даже в творчестве он ей не изменяет,
Стихи своей любимой посвящает.
Амы с волнением читая строки эти
Завидуем в душе его "Джульетте."