А. Пегушину

Нина Рогожникова 2
Ну ,кто ж не знает Пегушина Сашу,
Он пишет песни,сам поет и даже
Талантливо играет на гитаре,
Но не зацикливается на оном даре.
Он тих и скромен,а порой застенчив
И даже взглядом не обидит женщин,
А всем известно,как уже ведется,
Что в жизни чаще скромным достается.