Н. Кузнецовой

Нина Рогожникова 2
Надежда,Надя,кто Вы и откуда?
Каков Ваш код в скрижалях мирозданья?
Здесь в каждой букве -ожиданье чуда
И вера в исполнении желанья.
Рубить "с плеча" не в Вашей ипостаси-
Источник мудрости и доброты,
А встреча с Вами-талисман удачи,
Как яркий луч от страха темноты.
В Вас гармонично всё_душа  и тело
И помыслы чисты и слово веско.
Уж если Надя и взялась за дело,
Не сомневайтесь-доведет до блеска.