Стихи мои

Валерий Синельщиков
Вечером сяду,
чай заварю,
этот порядок
боготворю.

Свечки огарок,
в блюдечке сыр,
за самоваром-
я и "стихирь".

Полночь,не спится
до петухов,
может родится
пара стихов.

Утро встречаю,
итоги горьки,
пять литров чая...
и ни строки.