может быть...

Виктор Цибин
Навряд ли наши параллели
пересекутся где-нибудь —
мы чужды, как октябрь с апрелем,
как Магадан и Малибу.

Хотя ты, может быть, увидишь,
что я давно в твоём плену —      
тебе приснится сон на идиш,
а я, по-русски, не засну.