Татьяне Чубаровой

Татьяна Иволга Горошевская
Жила в селе Чумашки, песни пела,
Мечтала всё столицу покорить.
Вот годы незаметно пролетели.
В Москве живёшь ты, как тому и быть.

Концерты, диски, интервью и клипы…
Всё – как у заслуженных певиц!
Все испытанья стойко пережиты.
Парят в эфире стаи песен-птиц!

Тобой, землячка наша, мы гордимся!
Твои желанья полностью сбылись!
Чубарова – российская певица.
Пусть входят твои песни в нашу жизнь!

Твори, люби и радуй нас, как прежде.
Здоровья мы желаем и добра.
С тобой пусть будут вера и надежда.
Ты – наша Сибирячка! Ты – ЗВЕЗДА!!!
1.10.2017