В ожидании Весны

Татьяна Пустовалова
Видно : снег теперь "работает" - ночами .
Сопки стали - выразительней , белей .
Но Февраль , нас - новыми , не балует
    снегами :
Снег , тут с каждым днём - грузнее и грязней .

Даже лужи появились - тает грязный .
И не нужен снег уж никакой совсем .
Вид у солнышка теперь - весенний , праздный .
Вспоминать в преддверии Весны - Зиму ,зачем ?

Пара дней - её , ничто уж не изменит .
Ну , подумаешь : пугнёт ещё пургой .
На прощание гнев на радость пусть заменит .
Только месяц будет уж поры - другой .

Скоро - Март уже . Всё радостней на сердце .
Пережили , вроде , холода Зимы .
И Душа навстречу открывает дверцу .
И поют ветра хвалебные псалмы .

       27 . 02 . 2020 г.