О Судьбе

Николай Чапурин
Мы живём судьбы не зная
Будто сквозь туман бредём,
То, застынем вдруг у края,
То, размокнем под дождём...
Кружим, ищем путь на ощупь,
Спотыкаемся, ползём.
Чтим святых, целуем мощи
Нападают-бьём ферзём.
В откровениях молитвы
Просим, каемся и ждём,
Что заветную калитку
К счастью, всё равно найдём...

2015г.