Стрела 176

Ольга Арзамасова-Калинкина
Седеют родители наши,
Только для нас они все краше,
Радости много просто от каши,
Если сварили родные в чаше,
Любовь греет при любом патронаже,
Ах,как дороги заботы ваши...