Пусть Бог всегда будет в душе

Валентина Сомова Ти
Пусть Бог всегда будет в душе.
Живи по заповедям божьим.
Всем помогай в своей судьбе
Тебе предписано каноном.
Ты помолись, если беда.
Ведь Бог он рядом, он поможет.
А все другое ерунда.
Пусть совесть ваша вас не гложет.
Живите так, как Бог велел.
Всем помогайте и не хнычьте.
А с Богом жить в своей душе.
Скорее можно по привычке.
Ложусь я спать с молитвой Богу,
Утром встаю я тоже с ней.
Затем молюсь я понемногу.
Ищу в молитве радость дней.
Вы в сердце Бога запустите,
Душой его прими своей.
И жизнь тогда светится будет.
И жить вам станет веселей.
Пусть Бог всегда будет в душе.
Здесь по-другому быть не может.
И люди вдруг вокруг не те.
И совесть вас как прежде гложет.