Именины

Гари Гамуля
Именины особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Хорошо, что придумали люди,
Имениникам радость дарить!

Имениникам дарят подарки,
Пожелания здоровья, тепла,
Чтоб в семье все безоблачно было,
Что бы долгою жизнь была!

День рожденья - желанная дата,
Но немножко с грустьцою она,
В этот день по-особому видно,
Как за годом уходят года!

Бесполезно спорить с годами,
Что прошло, то уже не беда,
Остаётся хорошее с нами,
Не исчезнет оно никогда!