А в мыслях снова ТЫ

Андрей Терновых
Милая моя, с тобою так мне хорошо,
Душа поёт, на сердце лёгкость, нет печали.
И радуюсь я каждый день с тобою,
И тебя радую я - каждый вечер, каждой ночью...
Мы засыпаем вместе -  ты на моём плече,
Тебе удобно так, я рядом.
Шепчу тебе на ушко, как люблю,
В глаза твои смотрю, искрят слезою.
Я вижу - счастлива, и нежно говорю,
Я буду ласков, добр и всегда с тобою...
Я не оставлю Вас, не пропаду, не скроюсь,
И ты пожалуйста не уходи.
Но вот глаза я снова открываю, 
И понимаю - это сон, а в мыслях снова ТЫ!