Пусть усталый день был неудачным

Лариса Носенко
Пусть усталый день был неудачным,
И на сердце не растает льдинка,
Буду сильной, взгляд не сделав мрачным,
И пройдет минутная слабинка.

Собрались вдруг в кучку все раздоры,
Да обидел друг насмешкой колкой -
Это все пустые разговоры,
Измельчит их время кофемолкой.

Это не распятие на голгофе,
Завтра все изменится конечно -
Долю позитива утром с кофе,
И обиды сгинут все навечно.

В ссорах, мелких склоках буду тише,
Неспеша осмыслю все их здраво,
И тогда умнее стану, выше,
И в узде амбициям управа.

Пусть усталый день был неудачным,
Пусть испытывает жизнь, терзая.
Обладаю настроением классным,
И не проскользнет слеза нагая.