Одинокий...

Долгопалец Сергей Иванович
По переулкам наших встреч…
Тут ничего не изменилось,
Там где тебя сумел привлечь,
Мечта туманно растворилась.

Ты помнишь берег? Провожал...
Там назначал тебе свидание,
Сразил твой образ наповал,
Впервые этих губ касание...

И не забыть мне эту встречу,
Вторую - помню наизусть ,
Так пролетел ни день , ни вечер,
А жизнь...И всё наводит грусть.

А знаешь, столько лет в разводе!
Но всё же помню наш азарт,
Мечтать о счастье - вечно в моде,
Не мог подумать - шах и мат.

Когда-нибудь, неважно где,
Ты прочитаешь эти строки,
Прости, напомнил о себе:
Я жив , но очень одинокий…
27.02.2020