Una noches mas

Игорь Ваннини
Автор песни:Yasmin Levy

Recuerdo tu imagen alejandose
La tierra se hundia bajo mis pies
Fui cayendome al vacio
Sin poderme agarrar a la vida

Como pude imaginarme
Que tenia algo que darte
Yo en mi madurez
Y tu en tu plena juventud
Los anos no perdonan

Solo te ruego que me des
Una noche de amor
Solo pido una noche mas
Que me vuelvas a enganar

Te maldigo para que no puedas llorar
Que tu corazon se vuelva una piedra
Que tu alma pierda su alegria
A la vez que mi cuerpo envejece

Solo te ruego que me des
Una noche de amor
Solo pido una noche mas
Que me vuelvas a enganar

 


Я помню наше расставание
Земля тонула под ногами,
Я вновь впадаю в пустоту
У  жизни нет опоры снова

Зачем ты сделала тот шаг?
Что было у меня не так?
Десяток лет нас разделяют
Меня моложе навсегда
Ошибок годы не прощают

Теперь ты с просьбой у судьбы
Затеять с кем-то ночь любви
И просишь  ночь всего одну
Не обмани меня ты снова

Ты сетуешь, его ты упрекаешь
А сердце каменное глухо к слову
Ты бьешься и сникаешь
А тело быстро так стареет

Тебе нужна как раньше
Ночь любви , которая согреет
Всего лишь ночь одна
Обман мне возвращён сполна



https://www.youtube.com/watch?v=BRhpkCdzCq4