И снова щеки маками пылают...

Ольга Волкова 60
В иннете встретились...

И вспомнив все что было,

Заныло сердце. И глаза закрыв,

Я в наше прошлое с тобой уплыла

Про все свои запреты позабыв...

Но до утра читая сообщения:

"...Люблю, скучаю, счастлив,что нашел..."-

Терзали душу трезвые сомнения :

С кем раньше был? На долго ли пришел?...

Пишу тебе : "Разбитого не склеишь..."

А ты мои сомненья гонишь прочь,

И шлешь цветы... И эта виртуальность

Рождает сны уже вторую ночь-

Где мы вдвоем и снова сердце тает...

И губы в губы, и глаза в глаза,

И снова щеки маками пылают...

И можно все, что наяву нельзя...

/ОЛЬГА ВОЛКОВА/ 20.03.2018.