Откуда ты взялась такая???

Номад Икрамов
Откуда ты взялась такая…???
48 часов,как мы расстались, а я уже скучаю.
По твоему  теплу и обаянью,
По твоим, серым глазам и их сиянью.
Я думал  что, это будет длиться вечно,
Но жесток порою , фактор  " Человеческий" ,
Таинственный, инопланетный
И с юных лет такой заветный.
С твоею фоткою в кармане
Гуляю под дождем по улицам, как пьяный.
Одинокий, как в море лодка,
Ищу успокоение среди местных красоток.
Твои аудиосообщения остались, хоть ты и удалила страницу...
А мысли вертятся, как спицы,
Вокруг того, что с нами  приключилось,
Ты для меня была, как божья милость.