iz zабытого - жила-была необыкновенная девочка...

Криспи
она ходила в обыкновенную школу
её учили-спрягать и распрягать глаголы
чтобы жечь сердца у людей каждый день ими
не так уж часто за обыкновенными заведениями
водится с кем-то пока она водится
времена движутся разнопогодица
в чём-то не так в чём-то правильно
пока есть мечта пока не поставлена
в угол со всеми стоящими в направлении
перемежающегося времяпровождения с ленью
и так далее где всё предугадано
люди ну будьте же не будьте гадами
необыкновенная девочка стала обыкновенной женщиной
так вот бывает просто жизнь ну а кем же ещё...

20.03.14