На семейное счастье благословляю

Ольга Волкова 60
***
Расстаемся...

Тебя я прощаю, мой милый...

Пусть тебя не покинут

Здоровье и сила...

И всегда будут только медовыми ночи.

И, я знаю, ты будешь удачливым очень...

Забираю себе все дожди и метели,

Одинокие ночи в холодной постели.

Отпускаю к другой не в слезах,

А с улыбкой...

Я отвечу одна за все наши ошибки...

А тебе быть любимым и верным желаю,

На семейное счастье БЛАГОСЛОВЛЯЮ!

Время лечит...

Другой мою душу оценит

И полюбит меня, и меня пожалеет...

/ОЛЬГА ВОЛКОВА/ 1994г