Весна прорывается сквозь февраль

Яна Конозова
Весна прорывается сквозь февраль
И руки, пропахшие дымом,
Не могут спасти то, чему сгорать
Становится необходимо.
Весна – это лёгкость, небесный штрих,
Пора выходить из комнат.
Тех, кто больше с нами не заговорит,
Мы будем хранить и помнить.
Для них мы оставим в живых цветы,
Раскрывшиеся так рано
Под небом предвечным, как март, как ты,
Моя незажившая рана.