Сансара и...

Цветкова Татьяна
И, по закону сансары,
Стану в ближайшее время я старой.
Буду я в бубен себя колотить.
Стану бубнить и буянить и жить.
Всё так обычно и слишком привычно.
Только одно возникает кино.
Если вот этот закон про "сансару" реален?
Это - реально.
Реально ведь всё!